Попутчица ночь

Вновь ночь, попутчица моей души
Объятья раскрывает, манит в пустоту.
Есть что-то страшное в полуночной тиши,
Но я кидаюсь в эту темноту.

Стремлюсь в слепую отыскать следы,
Потерянных, но не забытых встреч.
Где мы с тобой боялись злой молвы
Мгновенья счастья пробуя сберечь.

Страшусь отчаяться тебя вернуть
Прекрасно зная прихоти судьбы.
Мне хоть бы раз в глаза твои взглянуть
И ощутить объятия твои.


Рецензии