Не ищу себе безукаризны

Пусть не часто, но слышу я
Фразу: «…тот-то неровно к Вам дышит…»
«Может он — половина твоя?
Приглядись!» Не слепая — вижу!

Хоть, спасибо, не сходит с ума,
Ведь симпатии только начало.
Помню, помню — «Сума» и «Тюрьма»…
Я от них себя не зарекала.

«Половина…» — твердите? Возможно!
Я ж не спорю. Но степень подвохов
Выявляю теперь осторожно,
Как и степень серьёзности вздохов.

Не ищу себе безукаризны,
Чтоб, как в книгах, в кино. — Ерунда.
Быть хочу с муЖИком я по жизни —
В центре «ЖИ», и ни разу не «ДА».

(03.04.2019 г.)


Рецензии