Барвиха

на морселаго два банана
и три брэд пита за рулем
мы катим в жаркую саванну
построим там жатецкий двор

пока матвей над блантом чахнет
никита ссыпет трын траву
поддатый тоха всем проставит
за золотую трэп орду

я сатана а ты на рейве
стихия плач и пустота
прогните плечи, молодые
чтобы забыть свои года

вся пустошь льется кодеином
ты кодекс чести проебал
россия сотку жмет под пряным лином
худая, дышит прямо нам в глаза


Рецензии