Всё равно моею ты будешь!

Всё равно моею ты будешь
  Не сегодня, так завтра, поверь,
    Даже если путь будет труден,
      Иль закрытой окажется дверь.

Даже если Земля с Луною
  В вечерний поменяются час,
    Всё равно я буду с тобою,
      Будет Солнце светить лишь для нас.

Всё равно моею ты будешь
  Не сегодня, так завтра, вот так.
    Будет вечер весьма тот чуден,
      Когда любовь поднимет свой флаг.

Даже если горы в равнины
  Превратятся вдруг завтра с утра,
    Мы напишем любви картину,
      И нашей встречи придёт пора.

Всё равно моею ты будешь
  Не сегодня, так завтра, поверь.
    Ты подобна вся изумруду!
      Не могу без тебя я теперь!

        © Юрий Тарасов.
      
      


Рецензии