Сквозь расстояния стылую мглу...

Сквозь расстояния стылую мглу,
Будто приникнув к родному челу,
Слышу как сердце призывно стучит,
Слышу как голос твой тихо звучит.

Мысли твои я прочту без звонка,
Пусть эта связь и незримо тонка –
Наших сердец неразрывная связь
Души сплетает в единую вязь.


Рецензии