Упование

Грешники тешатся, праведники потешаются,
а дворнягам лишь бы на шею вешаться..
Им, конечно же, не воспрещается.

Грешники нежатся, праведники унижаются,
вороньё перекрёстками распоряжается;
фригидная осень спешивается
и в любви безответной к камням подвизается.

Грешники утешаются
тем, что своевременно с праведниками перемежаются.
20.10.16-19


Рецензии