Предназначена судьбой

Предназначена судьбой
Жаль, что надо в Небеса
Я провел всю ночь с тобой
Жаль, не дожил до утра

Мало времени дано
Что б начать всю жизнь с нуля
Мало пройдено дорог
Но дошел я до конца

Я покинул Небеса
Что б познать Земную жизнь
Там и встретил я тебя
Перед тем, как рухнуть вниз

Предназначена судьбой
Жаль, что надо в Небеса
Я провел всю жизнь с тобой
Доживи здесь за меня

2016


Рецензии