Ленусь и Гришань 3 часть

-Ну как, Гришань, понравилось кино?
-Прости Ленусь, да лучше б не ходили.
-Но было же по моему смешно,
-Да ну ты что! да ладно уж забыли.

-Любимый, что? Мы завтра в магазин?
-Куда спешить? - Так свадьба через месяц.
-Ох я забыл, что купим крепдешин?
И тётка нам сошьёт ну дней за десять.

-Опять смеёшься? -Ну а что, нельзя?
-Сегодня можно ладно разрешаю.
-Смотри-ка! стала слушаться меня?
А ну пойдём-ка вместе выпьем чаю.

А там уж обо всём поговорим,
Когда, куда, с тобой пойдём конечно.
-Ну знаешь свадьба это не экстрим,
И нам с тобой союз скреплять навечно.

-А я о чём? О том же говорю!
Ты хочешь, чтобы жизнь была малина?
Тогда, Ленусь, нам надо к алтарю,
А это уж совсем не та картина.


Рецензии
Целая сага уже
О Лене и Грише!

Михаил Мартынов 2   15.11.2019 15:00     Заявить о нарушении
Да ещё третья часть есть спасибо

Марина Мальцева 6   15.11.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.