Сестре 15. 11. 2019

Милая моя, любимая сестричка!
В жизни связаны с тобою навсегда!
Вика, Викочка, моя ты Вероничка!
Поздравляю с Днём Рождения тебя!
Пусть здоровья будет просто море!
Океан заботы и любви!
Дома, пусть не место будет ссоре!
К цели ты уверенно иди!
Дочечки твои два ярких солнца!
Будешь им косички заплетать!
Счастье ведь какое, столько щёчек!
Не устанем их мы целовать!
Обнимаю тебя крепко и целую!
Лучше мне подруги не найти!
Буду я любить тебя любую!
Бог тебя храни и защити!


Рецензии
Чудесно и просто написано.

Сергей Лутков   08.01.2024 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, очень приятно)

Ангелина Щекотихина 2   15.01.2024 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.