Потеряшка

Переживать это как
Раньше за меня переживали
Теперь почему-то всё не так
Чувства новые образы пристали

Ночью сон приснился
Я так сильно куда-то стремился
На пути её повстречал в слезах
Над девчушкой склонился
Чего-то чуть слышно сказал
Чуть носика её коснулся
И на маму её указал


Рецензии