Бродяге Дхарм

Подполз предпраздничный подсвечник.
Солнце - японский самовар
- страницами сковал заплечных,
и радуг глаз слезу склевал.

А воздух пахнет; рыжий конь,
чьи лёгкие забились сеном,
воспламенив младой покой
средь обнажённых полисменов,
держащих свод, заржал прибой.
5.7.16-19


Рецензии