Тупиковая проблема

Есть в Москве Лосиный Остров,
леса миленький массив.
С ним вопрос поставлен остро,
транспорт в пробке рядом с ним.

Выдвигается идея
разделить его шоссе.
Пробка дальше переедет.
Недовольны будут все.

Так защитники природы
издадут унылый вой.
А защитники свободы
выдадут протест прямой.

Предлагают вариантом
выкопать под ним тоннель.
Надо обладать талантом,
деньги отыскать, не лень.


Рецензии