Классный лёд на речке!

Снега нет на земле, но морозец.
Речку всю затянуло уж льдом.
Молодой выбегает народец,
Прокатится по льду с ветерком.

На коньках бы промчаться по речке.
Очень радостно и благодать.
Лучше, чем повалятся на печке,
Драйв такой на себе испытать.

Лёд на речке как будто хрустальный!
Весь прозрачный и скользкий, и чист.
Катишь ты по нему, весь зеркальный!
От лучей он ещё серебрист.

Тут ребятам такое раздолье!
Это, не пятачок, на катке.
Настоящее детям приволье,
Покатаешься там налегке.

Кто-то катит подальше, по речке.
Здесь мальчишки играют в хоккей.
Не сидят ребятня на крылечке,
После школы на лёд, побыстрей!


Рецензии
Замечательное произведение,Иван!Желаю всего хорошего!

Игорь Алаев   04.11.2021 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   04.11.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 239 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.