Прищурю глаз

Глаз мечтательно прищуря
И молебно глянув в высь,
Чтоб быстрее, попрошу я
Было всё и зашибись -
 
Дом с СадОм целковых гору,
Дверь с табличкой "прод" и "снаб"
Скрытых, полную Гамору
Длинноногих голых баб.
 
Жать моглось, но больше класть и
Не кирпич благих идей,
А на давших мне ко власти,
Так легко прийти людей,
 
Истекать в шезлонге потом,
Мчать в Милан на мод показ...
Слышу, вдруг, стучаться - кто там?
МЫ! Откройте дверь и глаз!


Рецензии