История

Нож, порезы, слёзы,
Развод, родители, угрозы.
Уныние, душевная беда,
Любовь к смерти навсегда.

Время мерзких унижений,
В дневнике уйма достижений.
Семьи позор,
И синяков узор.

Улыбка, маска, ложь,
Страх, тоска, по телу дрожь.
Одиночество, запреты.
На всё новые ответы.

Встреча, удивление,
Чувства и сомнения.
Игральный в шашках спор,
Поцелуй и разговор.

Солнце, смех и радость.
На губах от вишни сладость.
Вместе руки,
Сердца бешеные стуки.

Ночь, рука в руке,
Нет места тут тоске.
Объятья, шепот и вопрос,
Ответ, следы от счастья слёз.


Рецензии