Курт Кобейн

Ты написал достаточно песен
Ты сказал достаточно слов
В груди бешено бьется сердце
Ты готов, или ты не готов?

Бери в руки ружье смелей
Стань, как Курт Кобейн
Разнеси к чертям эту жизнь
Только смотри, не ошибись

2016


Рецензии