Пусть у вас всё будет хорошо

Пусть у вас всё будет хорошо!
Только пусть подальше от меня!
Каждый, чтоб себе своё нашёл!
Счастье, что мы с вами — не родня!

Нет, серьёзно, я желаю вам
Всяческого блага обретать,
Только, чтобы было оно там,
Где-то далеко, где не видать

Вас ни под каким земным углом.
И из-за угла, чтоб не пришлось,
Вдруг, столкнуться в городе большом,
Где нам рядом места не нашлось.

Было, да прошло! — Пришёл-ушёл…
С чистым сердцем пожелаю я:
«Пусть у вас всё будет хорошо!
Главное, подальше от меня!»

(13.07.2018 г.)


Рецензии