Впечатления о Париже

Летела в самолёте до Парижа.
Пилот остановил на мне свой взгляд.
Почувствовала себя голой и бесстыжей.
В кабину заманив, сказал, что рад

Иметь со мной контакт слегка тактильный,
дал мне штурвал направить самолёт.
Он оказался весь брутальный, сильный.
Я не забуду пламенный полёт.

В Париже я как бабочка парила.
Купалась в Сене, попила вина.
Пилота за контакт благодарила.
Красива я, и не его вина.


Рецензии