Ждут клиенты. Частушки

Я на ферме не тружусь,
По звезду, в навозе…
Я работаю звездой,
А зачем - в колхозе?!

Я гулящая так что?
Просто, вам не повезло…
Не завидуйте вы мне
Нелегко моей звезде!

Ой, звезда моя звезда,
Сколько претерпела…
Ей бы, бюст поставить надо
Да, на площади села!

Так и бюст шикарный мой,
На работе, день-деньской…
Так и ночью занят он
Специфическим трудом!

Я пропела вам, подружки,
О звезде моей частушки
И о бюсте тоже, спела,
Ждут клиенты, всё - дела!

15.11.2019


Рецензии
Частушки народная мудрость. Хорошо получилось.
http://stihi.ru/2024/03/05/8113

Ольга Кружечкина   22.03.2024 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.