Кто искренне верует в Бога

Кто искренне верует в Бога,
нося на груди своей крест,
тот жаждет всеобщего блага
и музыку слышит небес.

Там душам созвучная лира,
сердца нам волнуя, поёт
и шанс на спасение мира,
быть может, последний даёт.


Рецензии