И будто не было разлуки

Неумолимо мчится время,
Былая встреча, как вчера.
В камине тлеют чуть поленья,
И для меня лишь ты одна.

Бокал с вином, свеча украдкой,
В ночи роняет капли слез.
Твой облик, как всегда, загадкой,
Мне виделся в мерцанье звёзд.

И будто не было разлуки,
Вновь мы с тобой наедине,
Ласкаю бёдра, плечи, руки,
Целую нежно в тишине.

Жду, что всё это повторится,
Сегодня, завтра и всегда.
Не исчезай же, как жар-птица,
Звони, хотя бы иногда…


Рецензии
чувственно и понятно
красиво
как можно не позвонить?!

Симмона Михпетова   01.05.2020 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.