Сорвемся

Сорвемся вдруг и бросим все, что держит,

Покинем место наших вечных встреч и снов.

Нет мочи жить одной сплошной надеждой

И верить безгранично в силу чьих-то слов.

Все двери отворенными оставим

И перестанем вечно прятаться и лгать.

Довольно ждать – мы слишком долго спали.

Впредь целью станет нам иная благодать.

Стоят мосты – по ним всегда вернется

Любой, кто изредка боится перемен,

А мы – вперед. Погонимся за солнцем.

Так просто, ничего не требуя взамен.

Сорвемся с мест и встретим этот вечер,

Расправив крылья, что ужасно затекли.

Забудем все и бросимся навстречу

Чему: Судьбе? Азарту? Гибели? Любви?






 


Рецензии