А не чемпион ли ты, Россия, по разводам?

А не чемпион ли ты,Россия,по разводам?
С какою легкостью в одно мгновение
Рушится нормально жившая семья.
Причина лишь одна:ГЛАВА семьи УХОДИТ
От проблем, как можно дальше:
 в надежде,что может СНОВА
 новую семью создать.
И очень многие такой "иллюзией" страдают,
И верят в то,что обретут покой в душе,
Но и в новой ВОЗНИКНУТ вдруг проблемы:
Куда от них - ты снова  убежишь?






















но и в


Рецензии