Исчезает еще один день...

Исчезает ещё один день…
Навсегда покидая планету…
Голубым покрывалом из звёзд
Ночь накроет Вселенную эту!
И слышу я, как гремят небеса
Стрелой промелькнула комета.
И спускается ко мне не спеша
Муза, в белое платье одета.
И сидим в тишине до утра,
Её голос реченькой льётся.
И выводит несмело рука
На бумаге прозрачные строки.
                Пос. Колышлей,август 2008 год.


Рецензии