БиРюЗа

   Снова ты в сети,
   Мою страничку посети,
   Только в офлайн не уходи,
   А посиди со мной.

   Как бы тебе преподнести (?) -
   Просто возьми и приходи,
   Где-нибудь в десять без пяти -
   Прямо ко мне домой.

Ты понимаешь то, что я небогатенький папик,
Зато внутри (да и снаружи) я типо романтик,
И уж поверь моей фантазии нам двоим хватит
С головой (Огромной такой)...

Покрашу синим пол, а также куплю много ваты,
Большими, рваными кусками раскину по хате,
Лучи светильника слепить будут из-под кровати -
Нам с тобой...

            Мы ляжем на облака
            В тонких лучах рассвета,
            Встроены в небеса -
            Бездонная бирюза.

            Будут звонить друзья,
            Оставлю их без ответа,
            И фото самих себя -
            Делать будем шутя.

Не хочешь небо – так пойдём покажу водопады,
Конечно они в ванной! Странно смотреть так не надо,
Выкладывал я камни там от зари до заката -
День и ночь (И вышло точь-в-точь)...

А хочешь апельсины или соседей замочим,
Хотя ты знаешь - к апельсинам я как-то не очень,
Мы кстати можем с ними сфоткаться, так между прочим -
Я не прочь...

   Вновь ты не в сети,
   Я так могу с ума сойти,
   Десять уже без десяти -
   И этот звонок, как гром!

   Дверь открываю – проходи,
   Точно могу с ума сойти,
   Вот уже начал чушь нести -
   Хочешь с тобой вдвоём

            Гуляя по облакам
            Будем касаться неба,
            Словно твои глаза -
            Бездонная бирюза.

            Я расскажу друзьям,
            Что так ещё счастлив не был,
            И кину по всем сетям -
            Как фоткались мы шутя.


                _ _ _ _ _ _ _ _ _

   В исполнении автора (т.е. меня)
                _ _ _ _ _ _ _ _ _
https://www.instagram.com/tv/B43J7S7oIq5/?igshid=obvwow17yf76


Рецензии
Жить без любви быть может просто,
Но как на свете без любви прожить... песня

Пиши, фантазируй и душу храни в чистоте,- за неё борются свет и тьма...

Людмила Стрельцова   23.12.2019 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши слова очень ценны для меня!

Демьян Демьянов   23.12.2019 12:04   Заявить о нарушении