***

Уходит осень лист роняя
На улице слышны морозы
Роса замерзла на траве
Сосульки словно чьи то слёзы

И улетели журавли
В путь дальний осень оставляя
Они вернуться по весне
Их гнёзда дома ожидают

Как прежде солнышко не светит
Длиннее ночь, короче день
Декабрь скоро заступает
Его давно уж видно тень
2015


Рецензии