Ночь бродила...

Устало ночь бродила за окошком.
На небе – висел месяца шнурок.
И ночь своим детишкам, звёздам-крошкам,
Преподносила энный свой урок.
Жетонами сияли звёзды...
Их милллионы... невозможно сосчитать.
Ветров притихли буйны тосты...
И сон свалил всех на кровать.
Земля к груди своей прижала
Со сновидений сотканный корсет.
Ночь нервничала...ожидала
Что явится утра рассвет.
фото-интернет


Рецензии