А ты услышал

Не пыль- зола. Но взгляд- вослед.
Святыня- свыше.
Я позвала тебя во сне,
А ты услышал.
Не та я. Речи и дела. ..
Хоть краше- проку?
Мечтая, плечи обняла.
Ты даже вздрогнул.
Весны изъян: глупа в миру.
Но им- пусть в уши.
Коснулась я губами рук,
А импульс- в душу.
Сквозь дым- лечу! Слова- тайник.
Стыкую части.
А ты почувствовал в тот миг
Такое счастье!
Звенят сердца- запели в тон.
Неон раскрашен.
Звонит, казалось, телефон,
Но он разряжен.
Одежда лета- свитер? - Нет!
Как семя смысла.
И есть же где-то интернет!
Но сеть зависла.
Зажгла! И солнце в тот же миг
Круг очертило.
Я шла. Но, словно кожей, крик
Вдруг ощутила.
Не подвела. Судьба, свершись!
Остыну... - Вышел. ..
Я позвала тебя сквозь жизнь.
И ты услышал. ...


Рецензии