Депрессия?

Вильфанд!
Не смотря на отчество, не стоит ему верить!
(Это тот человек, что врёт нам каждый день про погоду!)
обещает, что столичному региону
не грозит вовсе осенняя депрессия!
Да какая к чёрту депрессия?
О чём вы Вильфанд?
У нас, что ни день-то новости!
То, парня пригвозили к скамейке!
То... женщину зарезали в парке?
Лосиный остров! Лосей там, правда, нету вовсе!
Кстати о парке, это и не парк,
а место на лес похожее, ну точно!
Там только, собственно и…, короче
не ходите вы в этот парк гулять,
да ещё ночью, да ещё с незнакомцем!
То потерялись дети-ищем, находим тела!
То в доме под снос годным, на мумии натыкаемся?
Не жизнь, а сплошные произведения сэра Хичкока,
однако…это наши будни!
Какая депрессия? Пора приниматься за написание детектива.
 


Рецензии