И не всегда красива я на фото

И не всегда красива я на фото.
И не всегда я элегантная внешне.
И иногда в душе бывает что-то.
И хочется мне быть такой как прежде.

И хочется не думать о работе,
О детях, о еде и о достатке.
И хочется забыть о всем, что делать
Когда-то приходилось из под палки.

Вот бы творить когда минуты счастья!
Любить душой открытой на распашку!
Чтоб обходило стороной ненастье.
Отдать от щедрости последнюю рубашку.

И с чистой совесть, свободною душою,
Набравши воздуха в груди, бежать по полю.
И чувствовать себя всегда живою.
Остаться навсегда самой собою.


Рецензии