Отчаянье..

Устав нести тяжкий груз невзгод,
Устав от боли, слёз, разлуки!
Стою над пропастью судьбы.
«Господь! За что мне муки?!»
Опустились мои руки!
Слеза упала на ладонь.
Ангел шепчет за спиной:
«Ты не одна! Бог с тобой!»
                Москва, сентябрь 2008 год.


Рецензии