Фонари упали в воду...

Фонари  упали  в  воду,
Гладь  вечерняя  легла
На  зеркальную  свободу,
На  немые  берега...

На  скамейки  и  дорожки,
На  коричневый  песок,
На  упавшие серёжки,
На  задумчивый  лесок...

Тишина... Волна  чуть  плещет,
Звёзды  эхом  серебрят...
От  любви  душа  трепещет,
Звуки  птицами  летят!..

     __________________
               
     15 ноября 2019 года,
                Москва


Рецензии