Вне политики

Очки, бородка, скрипочка - ты творческая личность!
Поэзия и музыка, и живопись чуть-чуть
Но если речь заходит вдруг о правящем режиме,
Ты морщишься и прячешься за словом пацифизм

Ведь, искусство вне политики!

Костюм, машина, золото - ты бизнесмен успешный!
Со всех сторон стекается бабло к тебе в карман
А на вопросы всякие о произволе власти
Твердишь: "Ничего личного! Дела важней всего!"

Ведь, бизнес вне политики!

Медали, кубки, девочки - видать, спортсмен известный!
По всему миру бьёшься ты за честь своей страны
Но, что касаемо международных отношений,
Твой взгляд непонимающий о многом говорит

Ведь, спорт вне политики!

Так вот, мои хорошие, сограждане россии!
Рабочие, колхозники и офисный планктон!
Вы были вне политики? Я всех вас поздравляю!
Политика закончилась! Да здравствует война!!!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/vne_politiki


Рецензии