Дураки и дороги

Асфальты за ночь прямо ложат! -
Скорее!! - Там, президент проедет!
(Да и, - до дому к себе, тоже), -
А вдруг он, - в гости? На "Победе"?!

Вот с гудрона им и бюсты,
Што-бы медали  прилипали,
За нарублену "капусту",
Да за дороги, што наклали.
.


Рецензии