Холодной зимы полукруг

Когда все давно уже спят
Я иду куда-то опять
Ветер дует из, и в каждый двор
Ветер дует, шмонает меня, как вор

Осенью снова пришли холода
Надолго ли? Навсегда?

Ветер овладевает всем вокруг
Это холодной зимы полукруг
Ветер теперь мой друг, и мой брат
Он провожает меня туда, и назад

Ветер теперь мой враг и мой друг
Он приглашает меня в замкнутый круг

Осенью снова пришли холода
Надолго ли? Навсегда?

2016


Рецензии