Пустите меня в небеса

Пустите меня в небеса,
Там буду как рыба в воде я,
Хочу я творить чудеса,
И душу излить не робея.


Откройте мне двери в свой дом,
Не буду для вас я обузой,
Позвольте пройтись мне пешком,
В объятье мечты темно-русой.


Не нужно меня хоронить,
Не нужно кресты на мне ставить,
Мне просто ведь... Хочется жить,
Ошибки свои исправить.



На камне из мрамора вы,
Простую лишь фразу впишите,
«Не лучшая личность, увы,
Но... Чаще сюда заходите»



И плакать не нужно по мне,
Зачем эти слёзы из фальши,
Эмоции нынче в цене,
Но вы притворяйтесь и дальше.



Пустите меня в небеса,
Для вас буду лёгкой прохладой,
По мне прошлась смерти коса,
Прошу я, лишь плакать не надо.

15.11.19


Рецензии