Умный человек...

Умный человек никогда
Не бывает злым,
Ибо он понимает:
Человека воспитали таким.

Тепла и любви в детстве не дали,
В совместные игры с ним не играли,
Сказки вместе не сочиняли,
Ум не развили -
Над чем не работали, то получили.

Умный человек никогда
Не бывает злым,
Ибо он понимает:
В таких условиях человек
Не станет другим.
В жизни так не бывает.


Рецензии