Мне надо осторожно встречаться...

ВЧЕРА Я ВНОВЬ ОБЩАЛСЯ С ВСЕВЫШНИМ – 
ТОЛЬКО МЫСЛЯМИ, НЕ НАЯВУ.
И ОТ НЕГО Я ЧЕТКО УСЛЫШАЛ,
ЧТО ДАЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕ МОГУ.

МНЕ НАДО ОСТОРОЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ
С ТЕМИ, КТО ПРИХОДИТ КО МНЕ,
ОДНОГО  ИЗ НИХ НАДО  БОЯТЬСЯ –
ОН НЕ ПАРТНЁР МНЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.

ОН ОПЫТНЫЙ, МУДРЫЙ, ПСИХОЛОГ
И МНОГИМ УЖЕ ПОМОГАЛ.
КОМУ ТО ОН ОЧЕНЬ ДОРОГ,
А Я ЕГО СЛУШАТЬ  УСТАЛ.

С НИМ НАДО ЗАКОНЧИТЬ  ОБЩЕНИЕ,
ТАК ВСЕВЫШНИЙ МНЕ ПОДСКАЗАЛ.
И НИЦШЕ  НАМ ВСЕМ В  ЗАКЛЮЧЕНИИ
ОЧЕНЬ УМНУЮ  МЫСЛЬ НАПИСАЛ.
По мотивам:
«Часто в общении с людьми
из благожелательности симулировать необходимо,
(именно так себя надо вести),
будто  неясны нам  их действий мотивы».
www.7verst.ru


Рецензии