Первый поцелуй...

Я  ПОЦЕЛУЙ  НАШ  ВСПОМИНАЮ

  И  ГУБ  ГОРЯЧУЮ  ВОЛНУ...

    В  ПОРЫВЕ  СТРАСТНОМ  ИХ  ПЕРЕПЛЕТАЯ,

      К  ТЕБЕ  БЕЗУДЕРЖНО  ЛЬНУ.


И  ЗАДЫХАЮСЬ  ОТ  ВОЛНЕНЬЯ,

  ПРИЖАВШИСЬ  К  ДЕВИЧЕЙ  ГРУДИ...

    ПРОШУ  ТЕБЯ,  ЗАМРИ  МГНОВЕНЬЕ,

      ЕЩЁ  НЕМНОГО  ПОГОДИ.


ПРОДЛИ  ПРЕКРАСНОЕ  СБЛИЖЕНЬЕ

  ЕЩЁ  МИНУТУ  НА  ОДНУ...

    ПУСТЬ  ЭТА  РАДОСТЬ  УПОЕНЬЯ

      ДУШИ  ПРОНЗИТ  ВСЮ  ГЛУБИНУ.


СЛИЛИСЬ  ДВА  СЕРДЦА  В  ПОЦЕЛУЕ,

  СОШЛИСЬ  ДВЕ  РАЗНЫЕ  СУДЬБЫ...

    И  ГУБЫ,  ТРЕПЕТНО  ЛИКУЯ,

      ВО  ВЛАСТЬ  ДРУГ  ДРУГУ  ОТДАНЫ.


И  НЕТ  СЛЕДА  БЫЛЫХ  СОМНЕНИЙ.

  ТЫ,  РАДОСТЬ  ЖИЗНИ,  ТОРЖЕСТВУЙ!..

    ТАК  МНОГО  СРАЗУ  ОТКРОВЕНИЙ

      ПРИНЁС  НАШ  ПЕРВЫЙ  ПОЦЕЛУЙ.


Рецензии