Верни мне сердце, верни

Верни мне сердце, верни,
Ты забрал его
Так внезапно,
А потом обрывал звонки,
И не вернуть нам любовь обратно!
Растворятся краски дня,
Мир становится черно-белым
На доске всю ночь до утра
твой портрет рисую мелом!
Дрогнет устало рука:
Память образ твой ищет.
Вчера поняла:
Третий в любви лишний.
                Москва, январь 2015 год.


Рецензии