Ты ушел...

Ты говорил, а я молчала,
Сердце остановилось,
Упало вниз…
Словно молния,
Проскользнула мысль:
«Ты ушел!»
Брела по желтым коридорам,
Словно серая тень.
Каменное тело
Рухнуло на холодную постель.
Ладонь мокрая
От соленых жгучих слез.
Кто-то прошептал:
«Не принимай всерьез!»
Ты говорил, а я молчала…
                Москва, апрель 2014 год.


Рецензии