Про милую девочку и тишина

Я вам рассказать хочу повесть одну
Про милую девочку и тишину.
Жила как-то девочка милая очень
Любила общаться она это точно.

Но вот наступила вокруг тишина
И девочка эта осталась одна.
И стало не ясно ей как это так
Ведь люди вокруг но ни друг и ни враг

Никто для нее в этом мире теперь.
Куда не стучит в одиночество дверь.
Ей дружбы хотелось, хотелось общенья,
Но люди молчали кругом к сожаленью.

И вот отворили ей дверцу одну
И взгляд устремила в себя, в тишину.
Там бездна общения и тишина
И быть захотела девченка одна.


Рецензии