За тобой...

                Ты- мое счастье.
                Ты- мое  небо.
                Хоть на край света.
                За тобой следом.
                Ты ответь взглядом.
                Загляни в душу.
                Ты- моя радость.
                Только ты - нужен!
                Мне часов мало.
                Нет тебя- вечность.
                Я твоей стану.
                Подарю нежность.
                Ты- мое счастье.
                Ты- мое небо.
                Хоть на край света.
                За тобой следом! 


Рецензии
Очень нежно, трогательно...

Алла Балабина   07.10.2020 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзывы!

Шувалова Юлия   08.10.2020 10:44   Заявить о нарушении