Эх, жизнь!

Легко винить нам жизнь, в чем виноваты сами.
А может быть «пути» не те мы выбирали…
А может быть мы сами не способны - просто жить!
Вину свалив на жизнь, мы истину предпочитаем позабыть.
                / С.Ц. / 15.11.2019


Рецензии