так бывает

захмелевшая  в счастье
и не заметила
тепло ускользающее 
слегка  оторопела

вот и подкралось
время листопада
тело приготовилось
ощущать прохладу

листья под ногами
шуршанием своим
напомнили вдруг мне 
признание лживое в любви

то была не любовь
влюбленность   должно быть
так бывает ...что ж
сердце на засов  -гордость превыше
 
время скоротечно
вспять не повернуть
чередом  за осенью
зима сыплет  белых мух


феерично  ворвалась
дунув снежным  холодком
подобно нашим    отношениям
подморозившимся     вдруг...


Рецензии