Моя Люсенька

Я так рада и счастлива, что в моей жизни есть собачуля Люсенька...

А свет в окошке не горит,
Но знаю точно я.

На подоконнике сидит,
Ждет Люсенька меня.

Открою дверь, она уж тут,
Узнала по шагам.

Виляет хвостиком своим,
Как я ждала тебя.

Оближет руки и лицо,
Проходу мне не даст.

Проверит сумки, что там есть,
С чем вкусненьким пришла.

Люблю я девочку свою,
С ней время проводить.

Гулять, беситься и играть,
И просто полежать.
автор Я


Рецензии