Так неизбежно расставанье?.. Автор Заря и Бриз

ЗАРЯ

Так неизбежно расставанье...

Прошепчет грустные слова
Мне осень тихо на прощанье,
И закружится голова -
Так неизбежно расставанье.. .

Смахнет последние листы
С дрожащих веточек акаций,
И перейдет с зимой на ты
В порыве нервных интонаций.

Прольются слезы по щекам
Осенних туч, спешащих к югу.
И понесутся по дворам
Снежинки - белые подруги...

БРИЗ

Здесь неизбежно расставанье?
И новых встреч волшебный сон -
Нам тех таинственных касаний
Снежинок тихий перезвон...

Летят...
Летят...
За горизонт
И нежно тают в поднебесье...
В твоих руках лиловый зонт
Воспоминаньем птичьих песен....

Того, что нам ещё не спето -
Но спеть ещё нам предстоит?
Наш Мир любви с тобой чудесный -
Мерцаньем чувственным в зенит...

И этот мир расцветит снежный
Искрящийся подлунный вальс
И он тобою очень нежный -
Мой недопетый в нас
    Романс!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии