привет

завтра я скажу тебе привет.
и ты посмотришь в мои глаза.

сдержаться:
чтобы никто не догадался
чтобы ты не догадался
чтобы я не догадалась

проигнорировать:
бой сердца с форшлагами
внезапно сухой рот
внезапно влажные пальцы
дрожащие колени
ухающее солнечное
сплетение
рук и тел
в прошедшем
очень коротком
времени.

там
куда я
возвращаюсь.

/а ты а ты а ты а ты/

завтра я скажу тебе привет
посмотришь ли ты в мои глаза?
плевать. плевать. плевать.
я увижу тебя
завтра
нет, уже сегодня.
нет, уже сей…

привет.

11.11.19


Рецензии