Я никогда твоих не видел слез...

                *    *    *

Я никогда твоих не видел слез –
И лишь сегодня, в странном, страшном сне
Привиделось в рассветной тишине.

Ведь это только сон! Он не всерьез!
Но: «Что случилось?» – задал я вопрос.
Не помню, ты ответила ли мне.
Любовь моя! Я б жизнь свою принес.
Но я один – забыт и в стороне.

14 января 2001


Рецензии