О вечном по чуть чуть

Во власти микросхем и междометий.,
с терпением сеется добро...,
сквозь чрево сУет многолетий
в оценке ценностей растёт его зерно....

И слабость далеко не в неизбежной тленности.,
жить тянет в счастье,и когда ко дну....,
Мир весь,пока мы здесь,в годах поспешности;
а после.,наверху или внизу...,надеюсь дольше,это не пойму.



от 15.11.2019го


Рецензии